注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校英特二2班

CIS International Class2 Grade2花圃苑

 
 
 

日志

 
 

九月份儒雅少年揭晓  

2015-10-13 21:06:47|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         恭喜钱佳熠、章芷毓两名同学荣获九月份儒雅少年,希望更多的宝贝加入我们的评选活动。
儒雅少年——钱佳熠

   “儒雅”是什么?儒雅是我们的举止言行,是我们身边的点点滴滴;儒雅是路上相遇时的友好微笑,是同学有难时的热情帮助;儒雅是不用自己的长处和他人短处比较的品质,是遇到难题主动提问的谦虚精神;是主动将垃圾送到垃圾箱的意识,是待父母长辈尊敬有加的孝道。

在美丽的常国,我努力学习知识;在课间,我同每一个相遇的人打招呼问好;在绿草如茵的操场上留下了我欢乐运动的身影;在家里,我是妈妈的“小棉袄”,给妈妈读书,照顾生病时的妈妈让我感受到了与人为善,心中有他人。我是儒雅少年,我为自己代言,欢迎你的加入。

九月份儒雅少年揭晓 - Chloe - 常熟国际学校英特二2班

儒雅少年——章芷毓

    时光如梭,新的一学期又开始了。在常国,我快乐地读书,健康地成长,美丽的塑胶跑道,绿草如茵的操场上留下了我欢乐运动的身影;教室的讲台上总有我的身影,那是我在做“小老师”。我认为一个儒雅的少年,是一个爱学习的人;是讲礼貌的人,礼貌用语在嘴边,远离污言秽语,懂得尊重他人才能获得他人的尊重;是有着良好卫生习惯的人,会自觉维护校园环境,把美好留给他人和自己;是爱护公共财物的人;是遵守纪律的人;是一个有爱心和责任感的人,她会尊敬师长和友爱同学,关爱身边的人和事……

我做到了,你呢!

九月份儒雅少年揭晓 - Chloe - 常熟国际学校英特二2班

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017