注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校英特二2班

CIS International Class2 Grade2花圃苑

 
 
 

日志

 
 

2015江苏省首届“井娃娃杯”少儿棋类  

2015-05-21 09:20:41|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015江苏省首届“井娃娃杯”少儿棋类(苏北)

公开赛竞赛规程

、主办单位:江苏省棋类运动协会

二、承办单位:淮安市爱博棋类奥林匹克俱乐部

                    淮安市井娃娃青少年奥林匹克体育俱乐部

三:参加单位:各市学校、棋院、棋校、俱乐部以及个人

四、 比赛日期与地点:201566日—7 淮安市老坝口小学

(淮安市汽车北站、汽车南站、火车站乘11路公交车至闸口站下)

五、 竞赛项目 

象棋、国际象棋、国际跳棋个人赛和团体赛

六、  参加办法

(一)各单位可报领队1名,教练员1名,运动员若干名,运动员交报名费120/人(每人均有精美纪念品一份)。团体成绩报名费每棋每组别200元,参赛经费自理。

(二)参赛运动员分组(需提供户籍证明审核):

A、儿童甲组为2003年元月1日至20041231日期间出生者;

B、儿童乙组为2005年元月1日至2008831日期间出生者;

C、幼儿组为200891日以后出生者。

七、 竞赛办法

(一)比赛视报名情况决定赛制轮次,个人、团体名次一次性产生。

(二)执行国家体育总局审定的《1999年象棋竞赛规则》、《2007年国际象棋竞赛规则》、《国际跳棋竞赛规则》

(三)比赛时限:比赛均采用40分钟的包干制,超时判负。

八、 录取名次与奖励

1、个人(不分男女)录取前六名,参赛人数不足七人递减一名。

2、团体各组录取前六名,团体名次由各组成绩最好的二男一女名次相加产生,发证书、奖牌,发优秀教练员证书。(若无女子运动员的队由二个成绩最好的男运动员加女子组最后一名计算团体成绩)

3、各组第一名授予小棋王称号奖杯,助学金500元;第二名助学金300元;第三名至六名助学金各150元。

4、根据中国象棋、国际象棋、国际象棋业余等级条例,可分别颁发等级证书。

 

九、 报名与报到

(一)各参赛单位必须与61日前将比赛规定格式的报名表详细填写后一式两份邮寄江苏棋院(南京市五台山16号,邮编210029)。报名表必须参赛单位盖章为有效。报名后名单不得更改。逾期报名按弃权论。

联系人:龚元庆 15851516168 也可采用网上报名,qq380995791

(二)报到时请带好户籍证明及一寸照片1张以便审核参赛资格和办理运动员业余技术等级证书(证书工本费自理)。

(三)各代表队于比赛前天(65日)下午18:00之前到赛区报到。

比赛时间安排:

65日下午报到                  

晚上2000领队会议(不能参加会议者请事先告知,否则视同比赛弃权。)

66  上午8:0011:30        开幕式,第一、二轮比赛

下午13:0017:00       第三、四、五轮比赛

67  上午8 :0011:30       第六、七轮比赛

           下午14:00              颁奖离会            

十、  仲裁委员会、裁判员 

 裁判长由江苏省棋类运动协会指派,裁判员由大会组委会安排。

十一、经费    

各参赛队食宿费可自理。也可代订:大床单间、双人标间每天每间120元(含早餐);中餐、晚餐可点餐。

十二、保险

参加本届比赛的所有运动员、领队、教练、家长及工作人员必须由所在单位的当地保险公司投保“人身意外伤害保险”,大会不负担任何意外伤害事故赔偿。(报名时请交办理好的保险单,否则不准参加比赛)

十三、未尽事宜,另行通知。

 

 

 

 

 

                                                                    江苏省棋类运动协会

                                               常熟市睿弈棋类俱乐部

                                                                      2015426

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017